10/03/2014 [BES] Fine del supporto per Google Apps Connector per Blackberry Enterprise Server

Il Google Apps Connector per Blackberry Enterprise Server (BES) permetteva ai dispositivi Blackberry di connettersi ai server Google Apps attraverso il BES.

A partire dal 5 Marzo 2015, tale servizio non sarà più supportato.

Per maggiori info su come potersi muovere, consultare questa pagina http://goo.gl/XHJ2Hy