UPDATE 20-10-2017 [IMPORTANTE][ACTION REQUIRED] Rollout of Data Processing Amendment version 2.0 to reflect the GDPR

Salve,

in merito alla comunicazione che dovreste aver ricevuto via mail, in questi giorni Google sta notificando ogni organizzazione coinvolta nel processo di General Data Protection Regulation (GDPR).

In qualità di amministratori e/o ufficio legale, vi è richiesto una azione. E' necessario accettare i nuovi termini posti da Google in linea con la General Data Protection Regulation (GDPR). Pagina di riferimento Google

Ulteriori comunicazioni vi saranno pervenute per ogni prodotto Google da voi utilizzato coinvolto

come ad esempio Google Cloud Platform

UPDATE 20-10-2017: per info dettagliate, Noovle ha preparato questo doc

https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vRqUdOiwIkBWmBN_swrKJbXzBjEumgZVK2nCT0PCYM92nYfZSJM7vn3bXbKnuT_D11Y7QgXpRjCjgjE/pub

rimaniamo a disposizione per chiarimenti